1. Главная
  2. Новости
  3. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! МИГРАЦИЯ АЭРОФЛОТА НА НОВУЮ СИСТЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРОВ

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! МИГРАЦИЯ АЭРОФЛОТА НА НОВУЮ СИСТЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРОВ

27 октября 2022
434

Уважаемые коллеги!

 

В связи с вступлением в силу с 30 октября 2022 года Постановления Правительства Российской Федерации № 1393 от 08 августа 2022 года, авиакомпания Аэрофлот уведомляет об инициировании процедуры перехода на использование отечественной автоматизированной информационной системы оформления воздушных перевозок.

 

Во время перехода все запланированные рейсы будут выполняться по расписанию.

Прохождение предполётных формальностей может занять более продолжительное время в связи с техническими работами по переходу на новую систему регистрации.
Рекомендуем вам приехать в аэропорт заранее.
Регистрация в аэропорту будет доступна за 4 часа до вылета.

 

При этом, в связи с проведением технических работ, необходимых для перехода на новую систему бронирования, начиная с 14:00 мск 29 октября 2022 года и до окончания технических работ полностью будут недоступны сервисы по бронированию, покупке, обмену и возврату авиабилетов, дополнительных и специальных услуг, а также онлайн-регистрация на рейсы Аэрофлота и рейсы под кодом SU с номерами 5400-5799 и 5950-6999 авиакомпаний «Аврора» и «Россия».

О возобновлении возможности оформления бронирований, покупки, обмена и возврата билетов и дополнительных услуг мы проинформируем дополнительно.

 

ВАЖНО:

Если у вас имеются забронированные, но неоформленные перевозки, пожалуйста, свяжитесь с нашими сотрудниками и согласуйте порядок действий в срок до 23:59 МСК 27 октября. Бронирования и услуги, не оформленные к указанному сроку, будут аннулированы Аэрофлотом.


За более подробной информацией просим вас обращаться в контакт-центр Аэрофлота, а также следить за новостями на официальном сайте Аэрофлота и в аккаунтах Аэрофлота в социальных сетях.

 

 

С уважением, ваша команда Посейдон!

group1@poseidongroup.ru
Москва
group2@poseidongroup.ru
Новороссийск
group3@poseidongroup.ru
Санкт-Петербург
group3@poseidongroup.ru
Мурманск
group4@poseidongroup.ru
Находка
group4@poseidongroup.ru
Владивосток